Поставщик специй для китайских блюд
Специи позволяют раскрыться как вкусу, так и аромату блюд. Именно поэтому пряности к продуктам рекомендуется добавлять постепенно, делая паузы, пробуя приготовленные блюда. Цельные пряности добавляются в самом начале приготовления, а молотые пряности - на стадии готовности. Картофель, макароны и рис также очень хорошо могут питать аромат пряностей. Они могут нейтрализовать их вкус, именно поэтому эти блюда могут требовать добавления разнообразных специй.
Например, чтобы приготовить мясные блюда нередко используется смесь чёрного, душистого и красного перца с кориандром,гвоздикой, тмином и тимьяном.Для блюд с птицей отлично подходит базилик, шалфей, а также чабрец. Подходящая пряная композиция для рыбы - белый и душистый перец, кориандр, укроп, а также лавровый лист. Если речь идёт о маринадах, то рекомендуется добавлять можжевельник и укроп, а также в сладкие блюда, корицу, кардамон, мускатный орех, гвоздику и шафран.
Все специи рекомендуется держать в прохладном тёмном и сухом месте, с тем, чтобы они сохранили свой тонкий вкус, не выветрились и не испортились. Именно поэтому, если вам необходимы специи, обращайтесь компанию Майран. В последнее время всё большую популярность набирают блюда китайской кухни.
Для китайских ресторанов, для любителей китайской кухни специи являются незаменимыми. Чтобы готовить блюда, соответствующие полностью кухонным канонам, обращайтесь в компанию Майоран, если вам нужен поставщик специй для китайских блюд.