Поставщик специй для японских блюд
Приправы в Японии имеют очень богатую историю развития. Японская кухня напрямую связана с географией и спецификой земледелия. Японцы много веков питались только рыбой и рисом, для сохранения полезных свойств пищи использовали ароматные специи. Если говорить о японских соусах и пряных смесях, то они отличаются высоким содержанием соли и остроты, они редко могут быть оттенены сладкими оттенками.
Если говорить о традиционных японских блюдах, то японская кухня много лет базировалась на рисовой каше, муке, рыбных деликатесах. Для того чтобы сохранить филе рыбы, его засаливали, подавали всё со жгучими приправами, таким образом происходило обеззараживание мяса или рыбы и оно получало неповторимый вкус. Если же говорить о рисовых изделиях, таких, как лапша, лепёшки, шарики онигири - очень важно придать этим изделиям вкус, потому что сами по себе они довольно-таки нейтральны, их заправляют овощным бульоном
на основе соевого соуса.
Японские соусы производятся на основе алкоголя, сяке, рисового вина или слабой эссенции уксуса, делая вкус более полным и глубоким. Подобные рецепты также включают термическую обработку.
Приправы в Японии отличаются полным многообразием вкусов, например, имеют кислинку, соль, сладости, остроту и кроме того, во всех типах приправ есть нотка пряности.Если вы любите япоснкую кухню и вам необходим поставщик специй для японских блюд, обращайтесь на сайт компании Майоран, где вы можете приобрести самые разнообразные специи.