Специи для курицы
Для каждого мясного блюда необходимы свои особые специи. Если вы хотите использовать блюда с мясом птицы или кролика, то специи помогут придать ему незабываемый вкус, для мяса также необходимы особые приправы. В частности, могут использовать такие приправы, как лук, черный перец, тимьян или базилик.
Существует несколько основных видов приправ, которые помогут придать незабываемый вкус блюду. Паприка добавляет сладких ноток, пикантности и лёгкой остринки. Ярко-красная паприка производится, когда высушивается перец.
Существуют разные степени жгучести паприки.
Также куркума обладает слабо жгучим вкусом, она тоже придаёт лёгких незаметных острых ноток любому блюду и имеет сходные качества с имбирём, также блюду после использования куркумы передаётся оранжевый цвет. Чтобы подобрать специи для мяса или рыбы, обращайтесь на сайт компании Майоран, где представлен широкий набор специй, вы можете купить специи по оптовым ценам.